Pão de mel

Pão de mel
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar mascavo peneirado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) rasa de cravo em pó
  • 2 ovos ligeiramente batidos
Recheio:
  • Doce de leite cremoso, aproximadamente 800 g
  • Chocolate para banhar os pães de mel, aproximadamente 1 kg
  1. Passe pela peneira todos os ingredientes secos e misture, junte o leite, o mel, mexa, acrescente os ovos misturando novamente
  2. Unte forminhas de pão de mel, com margarina e farinha, coloque pouca massa em cada forminha (pois ela cresce bastante) e leve para assar colocando as forminhas dentro de assadeiras
  3. Após assada, corte a massa recheie todos os pães de mel e só então banhe no chocolate, coloque sobre o papel manteiga e leve a geladeira para que o chocolate endureça