Berinjela dos deuses

Berinjela dos deuses
  • 2 berinjelas grandes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água gelada
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 latas de molho de tomate tarantela
  • 1 colher de sopa de alho com sal
  • 1 cebola
  • Cheiro verde picadinho
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar
  1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento, com 1 cm de espessura
  2. Faça um creme com a farinha de trigo, água gelada e os ovos
  3. Passe os 2 lados das berinjelas no creme e frite-as no óleo quente
  4. À medida que tirar do óleo, coloque-as no papel toalha, para sair o excesso de óleo
  5. Faça um refogado com a carne moída, alho com sal, cebola e cheiro verde
  6. Quando estiver cozida e soltinha, acrescente as latas de molho de tomate
  7. Em uma travessa oval ou retangular faça as camadas de berinjelas, molho de carne moída
  8. e o queijo mussarela
  9. Coloque no forno para gratinar
  10. Sirva com arroz branco e salada verde