Especialidade Mummy de Frutas

Especialidade Mummy de Frutas
Creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Fatias bem fininhas e pedacinhos para decorar de frutas (morango, banana, kiwi, manga etc)
  • Chantilly
  1. Em uma panela, misture devagar o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar
  2. Aqueça em fogo bem baixinho
  3. Junte o leite com a maisena, mexendo bem até dissolver totalmente
  4. Peneire e jogue na panela com os outros ingredientes, mexendo até engrossar
  5. Cozinhe por mais 2 minutos
  6. Reserve; mas mexa - o delicadamente e uniformemente de vez em quando para não criar nata
  7. Forrar taças ou pratinhos de sobremesa com as frutas de sua preferência (uma camada fina)
  8. Colocar o creme de chocolate
  9. Decore com a mesma fruta escolhida
  10. Chantilly a gsto