Torta de floresta negra

Torta de floresta negra
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Pudim:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 ovos
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote chocolate granulado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve, em outro recipiente
  2. Bata as gemas com o açúcar, coloque a água morna, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o óleo junte as claras e por último o fermento
Pudim:
  1. Bata no liqüidificador o leite condensado, os ovos e o leite
  2. Despeje sobre a massa e leve para assar, o tempo é 30 a 35 minutos dependendo do forno
Cobertura:
  1. Misture o creme de leite sem soro com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Coloque sobre o bolo quando este estiver frio junto com o chocolate granulado