Torta doce de ricota

Torta doce de ricota
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
  • 200 g de ricota
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 160 ml de leite
  1. Em uma bacia coloque os ingredientes da massa na ordem em que se apresentam
  2. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea e reserve
  3. No liquidificador bata os ingredientes do recheio por um minuto e reserve
  4. Forre, com a massa, o fundo e a lateral de uma forma de uns vinte e cinco cm de diâmetro e coloque o líquido do recheio
  5. Ajeite a borda da massa com um garfo para finalizar
  6. Leve ao forno até dourar levemente
  7. O recheio ficará firme e macio e a massa crocante, deixe esfriar e bom apetite!