Mexidinho

Mexidinho
  • 300 g de massa penne ou parafuso
  • 75 g de miolo de camarão grande
  • 75 g miolo de berbigão
  • 250 g de filetes de peixe
  • Azeite
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo knorr de marisco ou peixe
  • Pimenta preta
  • Coentro (fresco)
  1. Em um tacho largo cozinhe a massa com bastante água e sal durante mais ou menos 7 minutos
  2. Depois de cozida, escorra a água, adicione um fio de azeite para não grudar e reserve
  3. Pique os coentros e reserve também
  4. Pique a cebola e os alhos e coloque em uma frigideira larga e funda com o azeite e a folha de louro
  5. Quando a cebola estiver molinha junte o miolo do camarão, o miolo do berbigão, o filete do peixe cortado aos pedacinhos pequenos e o caldo knorr que escolher para a sua receita
  6. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 a 12 minutos
  7. Depois dos ingredientes todos cozidos, misture a massa ao preparado da frigideira e envolva tudo adicionando os coentros picados
  8. Despeje em uma travessa de vidro e para decorar pode juntar gambas previamente cozidas
  9. Sirva quente