Bolo Prestígio sem trigo

Bolo Prestígio sem trigo
  • 200 g de coco ralado
  • 12 ovos
  • 8 colheres de nescau
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 8 colheres de margarina
Calda:
  • 3 colheres de nescau
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado para polvilhar
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma retangular untada com margarina e trigo no forno preaquecido
  3. Deixe assar de 30 a 40 minutos, ou ao por uma faca sair sequinho
  4. Após retirá-lo do forno deixe esfriar um pouco e na forma corte em quadrados jogue a calda de chocolate ainda na forma para que possa ser absorvida pelos lados
  5. e por último polvilhe com coco ralado
Calda:
  1. Coloque o nescau com o leite condensado em uma panela ao fogo mechendo sempre até começar a amornar sem deixar ferver