Lasanha de chocolate com morango

Lasanha de chocolate com morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de massa para pastel
  • 2 xícaras de morangos picados
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó para polvilhar
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • Morangos para decorar
  1. Para o creme de chocolate, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar
  2. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve
  3. Unte uma travessa com margarina, coloque uma camada de massa para pastel, espalhe o creme, salpique os morangos picados, coloque a massa novamente, o creme, os morangos picados, assim sucessivamente, finalizando com a massa
  4. Leve para assar em forno médio, previamente aquecido, por 30 minutos ou até dourar
  5. Polvilhe com o chocolate em pó e decore com as raspas de chocolate e os morangos inteiros