1 copo e ½ (medida de um copo de requeijão) de açúcar
2 copos (medida de um copo de requeijão) de farinha
1 copo de leite frio
1 copo de óleo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento para bolo
Raspas de 1 limão
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 limão (pode ser o que sobrou do bolo)
Bata os ovos no liquidificador,
Acrescente as xícaras de açúcar, o leite, o óleo, e devagar vá colocando a farinha de trigo, o fermento e por último as raspas de limão (fica uma massa grossa, se precisar ajude a misturar com uma colher)
Coloque a massa em uma forma untada
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido em 180º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Reserve
Cobertura:
Coloque todo o leite condensado da lata no liquidificador
Com o liquidificador ligado , vai espremendo o suco do limão (coloque uma peneira para evitar as garrafinhas ou as sementes )
Tem que ficar consistente, caso não fique tão consistente é só colocar mais meio, ou mais 1 limão, como preferir
Despeje esta cobertura por cima do bolo e decore com raspas de limões, limões cortados etc