Bolo delícia de limão da Kinha

Bolo delícia de limão da Kinha
  • 3 ovos grandes
  • 1 copo e ½ (medida de um copo de requeijão) de açúcar
  • 2 copos (medida de um copo de requeijão) de farinha
  • 1 copo de leite frio
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento para bolo
  • Raspas de 1 limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão (pode ser o que sobrou do bolo)
  1. Bata os ovos no liquidificador,
  2. Acrescente as xícaras de açúcar, o leite, o óleo, e devagar vá colocando a farinha de trigo, o fermento e por último as raspas de limão (fica uma massa grossa, se precisar ajude a misturar com uma colher)
  3. Coloque a massa em uma forma untada
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido em 180º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Reserve
Cobertura:
  1. Coloque todo o leite condensado da lata no liquidificador
  2. Com o liquidificador ligado , vai espremendo o suco do limão (coloque uma peneira para evitar as garrafinhas ou as sementes )
  3. Tem que ficar consistente, caso não fique tão consistente é só colocar mais meio, ou mais 1 limão, como preferir
  4. Despeje esta cobertura por cima do bolo e decore com raspas de limões, limões cortados etc