Bolo gelado

Bolo gelado
Para a massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de laranja (fruta)
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
Para molhar o bolo:
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
Para o creme:
  • 1 lata de leite moça
  • 3 gemas levemente batida
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Para decorar:
  • 100 g de coco ralado queimado e adoçado
Massa:
  1. Na batedeira coloque: o açúcar, as gemas e bata até que a massa fique esbranquiçada
  2. Depois coloque aos poucos o trigo, em seguida vá adicionando o suco da laranja e bata bem, por último coloque o fermento em pó
  3. Unte uma forma de vidro com margarina e despeje a massa, asse em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos depende do forno
  4. Enquanto o bolo assa, em uma panela coloque 1/2 litro de leite, 2 colheres de (sopa) de açúcar
  5. Leve ao fogo até que suba fervura, desligue deixe esfriar bem, depois de frio adicione o leite de coco e misture, reserve
  6. Quando o bolo assar retire e molhe o bolo com esse leite fervido, reserve
Creme:
  1. Em uma panela coloque: 1/2 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 3 gemas, levemente batidas, 2 colheres (sopa) de amido de milho
  2. Misture tudo e leve ao fogo até que forme um creme
  3. Depois de bem cozido despeje ainda quente sobre o bolo e em seguida coloque o coco ralado queimado adoçado
  4. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira até que esteja gelado