Massa de Pizza

Massa de Pizza
  • 1 l de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 20 colheres de azeite
  • 2 colheres de leite em po
  • 15 g de fermento biologico
  • 2 kg aproximado de farinha especial para pizza
  1. Coloque em uma vasilha água, o açúcar, o sal, o azeite, o leite em pó
  2. Em um copo a parte coloque o fermento com um pouquinho de água morna, cuidado para não ser quente, os produtos na tijela misture um pouquinho
  3. Vá colocando a farinha e mexendo bem, coloque farinha e o fermento que estava descansando, coloque farinha até dar o ponto, a massa sair totalmente da mão
  4. Mistura bem
  5. Depois coloque dentro de um saquinho plástico fechado e deixe descansar por 1 hora
  6. Depois faça bolinhas que de para uma pizza, deixa descansar mais uns 20 minutos
  7. E pode abrir e servir a vontade