Torta de manga

Torta de manga
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 manga descascada e cortada em fatias
  • 1 colher e 1/2 de chá de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de adoçante
  • 4 colheres de sopa de margarina light
  • 4 colheres de sopa de leite desnatado
Cobertura:
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina light derretida
  • 4 colheres de sopa de adoçante
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o adoçante, o fermento e o sal
  2. Junte a margarina e misture até obter uma farofa
  3. Em separado, bata o leite com o ovo e misture à farofa
  4. Coloque a massa em uma forma untada de 20 cm de diâmetro
  5. Por cima arrume as fatias de manga
  6. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre as fatias de manga
  7. Asse em forno quente por aproximadamente 1 hora
  8. Bom apetite