Bolo e açúcar mascavo

Bolo e açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açucar mascavo preto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) rasa de canela em pó
  1. Coloque no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos, depois com os sólidos
  2. Bata bem até dissolver, desligue acrescente o fermento mexendo bem para dissolver
  3. Unte uma forma redonda de buraco no meio, untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos, ou até que colocando um palito o bolo esteja sequinho
  5. Fica com sabor de nozes