Crepe com creme de chocolate e banana

Crepe com creme de chocolate e banana
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Leve à geladeira por 30 minutos
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio
  4. Pincele um pouco de óleo
  5. Coloque porções de massa
  6. Gire a frigideira para que na massa se distribua por igual
  7. Quando começar a soltar das bordas, vire a massa e deixe dourar
  8. Retire da frigideira e reserve
Recheio de chocolate:
  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador
  2. Despeje a mistura em uma panela média
  3. Leve ao fogo mexendo até que fique levemente encorpado
  4. Deixe esfriar e reserve
Montagem:
  1. Coloque uma porção de creme em cada disco de massa de crepe e uma porção de frutas (opcional)
  2. Dobre ao meio e depois ao meio novamente
  3. Sirva polvilhado com canela