Pastel de forno com carne à moda chilena

Pastel de forno com carne à moda chilena
  • 10 discos de rap10 integral light ou a seu gosto
  • 1 receita de recheio chileno
  • 2 claras de ovo peneiradas para colar
Recheio chileno:
  • 2 colheres das de sopa de azeite
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 1 colher das de café de alho picado
  • 700 g de carne moída (patinho)
  • 400 g de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 1/2 envelope de caldo de carne 0% de gordura
  • Sal, colorau, pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 4 ovos cozidos e cortados a gosto
  • 5 colheres das de sopa de azeitonas chilenas fatiadas
  • 5 colheres das de sopa de cheiro verde fresco bem picado
  • 100 g de uva passa sem sementes
Recheio chileno:
  1. Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho, a carne e a cebola
  2. Mexa constantemente até que a carne esteja bem frita e a cebola transparente
  3. Tempere com o caldo de carne, sal, pimenta e o cominho
  4. Em seguida desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes, misture delicadamente e utilize no preparo dos pasteis
Montagem:
  1. Disponha os discos sobre uma bancada e aplique uma porção do recheio, pincele a clara nas bordas, feche os pasteis apertando com um garfo
  2. Coloque os pasteis em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC até ficarem crocantes
  3. Sirva a seguir