Bolinho de arroz maravilha

Bolinho de arroz maravilha
  • 2 xícaras de sobra de arroz cozido
  • 1/2 xícara de leite
  • cheiro verde e queijo ralado a gosto
Molho Branco:
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de margarina
  • sal a gosto
  • um pouquinho de queijo ralado
  • Farinha de rosca para empanar
  1. Passe o arroz no processador, juntamente com o cheiro verde e o queijo ralado, até ficar tudo moidinho, reserve
  2. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, a margarina, o sal
  3. e um pouquinho de queijo ralado
  4. Mexa até engrossar, faça um molho branco bem espesso
  5. Misture o molho no arroz triturado, mexa até obter uma massa homogênea
  6. Faça bolinhas, molhando as mãos para não grudar
  7. Passe direto na farinha, não precisa de ovo
  8. Frite em óleo quente