1 e 1/2 kg de filé de tucunaré (ou outro peixe a sua escolha)
1/2 kg de camarão (ou mais, conforme o gosto)
Azeite de oliva
1/2 vidro de azeite de dendê
1 vidro de leite de coco
Alho, sal e limão para temperar o peixe
Tempe os filés de peixe com sal, alho amassado e limão a gosto, por pelo menos 1 hora antes do preparo do prato
Descasque o camarão e deixe de molho na água, trocando a água várias vezes para diminuir o sal do camarão (nunca use água da torneira para preparar alimentos, por causa dos produtos químicos)
Corte todos os pimentões, a cebola e o tomate em fatias
Picar a pimenta de cheiro, a salsinha e a cebolinha
Em uma panela grande, forrar o fundo com azeite de oliva, não precisa muito, apenas o suficiente pra molhar o fundo todo
Depois coloque todos os ingredientes alternado-os em camadas (exceto o azeite de dendê e o leite de coco)
Pode dividir tudo ao meio e fazer 2 camadas de cada
Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos
Acrescente o azeite de dendê e o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio