Quibe de soja

Quibe de soja
  • 1 xícara de proteína soja texturizada
  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 1/2 xícara de castanha de caju
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • sal
  • azeite
  1. Deixe a Proteína de soja com 2 xícaras de água por aproximadamente 15 minutos
  2. Após isso escorra bem e reserve
  3. Deixe o trigo para quibe em água por aproximadamente 15 minutos
  4. Após isso escorra bem e reserve
  5. Corte em pequenos pedaços a cebola, o tomate e o alho
  6. Pique a castanha em pedaços grosseiramente
  7. Após bem escorrido a soja e o trigo, misture os dois em vasilha, coloque a cebola, tomate, o alho e a castanha picados, misture bem
  8. Acrescente o orégano e o molho shoyu e misture
  9. Após bem misturado, quebre os 2 ovos na mistura, e acrescente aos poucos a farinha, até o ponto que possa formar bolinhos (mas no caso fiz inteiro
  10. Acerte a quantidade de sal à gosto
  11. Unte uma forma com óleo, e coloque o quibe, pressionando-o na forma
  12. Preaqueça o forno por 15 minutos
  13. Coloque o quibe em temperatura média, até que as bordas comecem a ficar douradas
  14. Após isso, abra o forno, "risque" o quibe superficialmente com a faca e regue com bastante azeite, e volte ao forno, agora no fogo máximo
  15. Mais uns 10 minutos (depende de cada forno), e já estará pronto