Bolo sem leite (branco ou de chocolate)

Bolo sem leite (branco ou de chocolate)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente
  1. Misture a farinha de trigo com o chocolate e reserve (se não houver chocolate deixe só a farinha de trigo)
  2. À parte misture os ovos com o açúcar e junte com a primeira mistura
  3. Acrescente o óleo, a água e mexa
  4. No final acrescente o fermento em pó e o bicarbonato
  5. Misture tudo e coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos