Bife à parmegiana

Bife à parmegiana
  • 1 kg de bife
  • 2 caixinhas de molho de tomate
  • 300 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 ovos inteiros
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Alho
  • Óleo
  • Sal a gosto
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo
  2. Em outro recipiente coloque farinha de rosca
  3. Em um prato coloque os dois ovos batidos
  4. Tempere o bife com sal a gosto
  5. Coloque o bife primeiro no trigo,depois no ovo e por ultimo na farinha de rosca
  6. Depois de tudo feito frite ate dourar
  7. Em uma panela coloque alho, óleo e cebola e logo em seguida o molho de tomate, assim que engrossar desligue o fogo
  8. Em uma forma coloque uma camada de molho, outra de bife, mussarela e presunto e assim sucessivamente até a última camada de molho
  9. Coloque para assar no forno preaquecido em 180ºC
  10. Depois que a mussarela derreter desligue o fogo
  11. Sirva com arroz branco e batata palha
  12. Bom apetite!