Bolo light recheado

Bolo light recheado
Massa:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar light
Geleia:
  • 1 xícara de chá de morangos
  • 4 xícaras de chá de maçãs descascadas e raladas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar light
  • 1 xícara de chá de framboesas congeladas
  • 1 colher de chá de gelatina em pó incolor
  • 1 colher de sopa de água
Chantilly:
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco, gelado
  • 1 colher de chá de açúcar light
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Massa:
  1. Misture o óleo com os ovos, o leite e a baunilha
  2. Adicione os ingredientes restantes e misture delicadamente
  3. Coloque numa forma redonda untada, com o fundo forrado com papel manteiga, também untado
  4. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média (180º), durante cerca de 45 minutos
Geleia:
  1. No liquidificador, bata os morangos
  2. Aos poucos, junte as maçãs e bata até obter uma mistura homogênea
  3. Passe para uma panela, adicione o açúcar, as framboesas e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até obter um doce cremoso
  4. Fora do fogo adicione a gelatina, previamente hidratada na água
  5. Deixe a geleia separada
Chantilly:
  1. Na velocidade mínima da batedeira, bata os ingredientes até obter um creme liso e espesso
  2. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar
Montagem:
  1. Desenforme o bolo ainda morno
  2. Corte em duas camadas
  3. Recheie com a geleia
  4. Sirva acompanhado com o chantilly