Cuscuz com carne seca

Cuscuz com carne seca
  • 500 g de carne seca
  • 500 g de cuscuz flocão
  • 2 colheres de manteiga (ou margarina)
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 ovo cozido
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • água (para molhar o cuscuz)
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 1/2 cebola picada
Cuscuz:
  1. Em uma vasilha coloque o cuscuz, uma pitada de sal e a água
  2. Mexa até ficar consistente
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Coloque em uma cuscuzeira e deixe cozinhar por 15 minutos
Carne seca:
  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e a carne seca
  2. Deixe dourar
  3. Coloque o milho e a ervilha sem a água
  4. Deixe cozinhar
Montagem:
  1. Coloque o cuscuz em um prato e a manteiga (ou margarina) por cima e depois a carne seca