Canelone de berinjela

Canelone de berinjela
Recheio:
  • 2 berinjelas grandes fatiadas finas
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
Molho:
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão
  • Pimenta
  • Sal a gosto
Berinjela:
  1. Doure a berinjela, depois de fatiada, na frigideira
  2. Depois que ele dorou coloque em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois coloque o presunto e para finalizar o tomate seco
  3. En seguida enrole as berinjelas
Molho:
  1. Coloque a manteiga na panela
  2. Depois leve o molho de tomate, a farinha de trigo e mexa bem
  3. Depois acrescente o sal e uma pitada de pimenta
  4. Depois de pronto coloque o molho por cima da berinjela e coloque o queijo parmesão por cima
  5. Depois leve para gratinar no forno médio por 10 minutos