Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela
  • 5 bananas nanicas
  • ¼ de copo de óleo
  • 1 ½ de açucar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de baunilha (opcional)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de uva passas
  • Mais ou menos ½ copo de leite
  • 1 colher de bicarbonato
  • 1 colher de pó royal
  1. Amasse as bananas com um garfo só uma vez, colocando os ingredientes sempre mexendo, devagar para não desmanchar as bananas
  2. Coloque a farinha de trigo e mexa até misturar tudo
  3. Por último colocar o bicarbonato e o pó royal, mexa bem e coloque em forma untada com óleo e farinha de trigo, leve ao forno
  4. Para decorar, misture açúcar refinado com a canela em pó e coloque sobre o bolo depois de desenformá-lo