Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Massa:
  • 250 g de bolacha de maisena triturada no liquidificador e peneirada
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
Mousse de maracujá:
  • 250 ml de leite condensado
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
Chantilly:
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  1. Misture a bolacha com a manteiga até virar massa
  2. Reserve
  3. Para hidratar a gelatina, misture com água e coloque no microondas ou em banho-maria por 10 segundos
  4. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá e a gelatina hidratada
  5. Adicione o creme de leite fresco e mexa devagar
  6. Prepare o chantilly na batedeira, batendo por alguns minutos até dar o ponto
  7. Bata em velocidade lenta para que o chantilly não desande
  8. Abra a massa em uma assadeira de fundo falso de 20 cm de diâmetro
  9. Adicione o creme de maracujá e leve ao freezer por 4 horas
  10. Por último coloque o chantilly e decore com sementes de maracujá