Torta de leite condensado

Torta de leite condensado
Massa:
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de pó royal
Creme:
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 5 colheres de açúcar
  • 4 colheres de maizena
Massa:
  1. Esticar a massa em uma forma untada com manteiga até as bordas
  2. Deixar um pouco de massa para separar os pedaços em quadrinhos
Creme:
  1. Levar ao fogo, para engrossar este mingau e jogue em cima da massa na forma
  2. Com o restante da massa faça tirinhas e coloque em cima do mingau
  3. Coloque para assar
  4. Quando estiver bem dourado, tire do forno, e coloque com uma colher um pouco de leite condensado (cozido) em cada quadrinho para enfeitar