Bolo de Ló Econômico

Bolo de Ló Econômico
Massa:
  • 3 ovos
  • 21 colheres de sopa de açúcar
  • 21 colheres de sopa de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 21 colher de sopa de farinha com fermento
Recheio:
  • 500 g de nata
  • Frutas da epoca , picadas
  • 2 colheres de açúcar
  1. Bater em neves as claras, acrescentar aos poucos e sempre batendo bem, as gemas, o açúcar, a água, o azeite, e por fim a farinha
  2. Coloque na assadeira untada com manteiga e farinha
  3. Leve ao forno pré-aquecido pos 30 minutos, mais ou menos
  4. Retire
  5. Deixe esfria
  6. Corte ao meio e recheie com as frutas misturas a nata e ao açúcar
  7. Dica: Pode ser usados em aniversários, com qualquer cobertura