Bolo de caneca

Bolo de caneca
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) rasa de leite
  • 3 colheres (sopa) rasa de de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas chocolate em pó
  1. Coloque em uma caneca de 200 ml, o ovo e bata com o garfo
  2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate em pó e bata mais um pouco
  3. Acrescente a farinha já misturada com o fermento, mexa delicadamente
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos na potencia alta
Calda:
  1. Em uma panela misture todos ingredientes, leve para ferver no fogo baixo por 3 minutos
  2. Jogue a calda no bolo
  3. Sirva quente