Cupcake

Cupcake
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • raspa de chocolate ao leite para decorar
  • 15 cerejas em calda pra decorar
Recheio:
  • 2 xícaras de creme de leite fresco e gelado
  • 3 colheres de açúcar
  1. Em uma vasilha peneire o açúcar, a farinha, o chocolate e o fermento
  2. Em outra tigela bata o ovo com leite e o óleo
  3. Despeje sobre os ingredientes secos, mexendo com uma colher até ficar homogêneo
  4. Despeje em 15 forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel, deixando a 1 cm das bordas
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo
  6. Retire,deixe esfriar e faça furos no centro de cada bolinho com uma faca
Recheio e Cobertura:
  1. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até formar picos firmes
  2. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga
  3. Recheie os furos do cupcake com esse chantilly e decore a parte de cima fazendo círculos
  4. Polvilhe com raspas de chocolate e decore cada um com a cereja em cada