Bolo mesclado com beijinho

Bolo mesclado com beijinho
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/4 xícaras de chá de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de achocolatado ou Nescau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/4 xícaras chá de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pote 350 g de Nutella
  • raspas de chocolate para decorar
Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo
  2. Coloque o açúcar, 1 xícara de leite, a farinha e 3 colheres de margarina
  3. Acrescente o fermento em pó misturando sem bater
  4. Divida a massa em duas partes
  5. Numa delas, misture 3 colheres de sopa do achocolatado em pó ou Nescau
  6. Numa forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate
  7. Mescle com um garfo as massas na forma
  8. Asse em forno preaquecido, a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até que o palito saia seco
Recheio de Beijinho:
  1. Numa panela, coloque o leite condensado, 1 xícara de leite, 1 colher de margarina e o coco ralado
  2. Leve ao fogo, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela
  3. Deixe esfriar e recheie
Cobertura:
  1. Espalhe a Nutella sobre o bolo e coloque as raspas de chocolate