Moqueca de peixe

Moqueca de peixe
  • 1 kg de dourado em posta
  • limão
  • 2 cebola grande
  • 5 dentes alho
  • 3 pimentão
  • 4 tomate
  • cheiro verde à vontade
  • azeite dendê
  • leite de coco
  • sal
  • pimenta a gosto
  1. Lave o peixe, coloque limão e deixe descansar
  2. Amasse o alho no sal e coloque no peixe, deixe pegar sabor
  3. Em uma panela grande coloque o azeite o alho a cebola e deixe refogar
  4. Depois coloque o peixe e vai virando com cuidado
  5. Enquanto isso no liquidificador coloque 2 tomates, 2 pimentões, 1 cebola e cheiro verde, 1/2 xícara de leite de coco e a pimenta
  6. Bata tudo e coloque sobre o peixe e deixe cozinhar
  7. O restante dos ingredientes corte em rodelas e arrume em cima do peixe, coloque o leite de coco, o azeite dendê e tampe deixe cozinhar por 5 minutos
  8. Pode servir com arroz branco e pirão do próprio caldo