1/2 lata de leite, usar medida do leite condensado
1 colher sopa de gelatina em pó sem sabor
Suco de 2 limões
1 lata de brigadeiro pronto
1 lata de leite
1 barra de chocolate meio amargo
Massa:
Triture as bolachas, batendo-as no liquidificador, adicione margarina e misture com as mãos até dar liga
Forre o fundo e as laterias de uma forma untada, redonda com laterais removíveis e leve para gelar
Recheio:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água quente
Bata bem até ficar um creme homogêneo e coloque na forma recheando a massa dos biscoitos
Reserve
Dê uma aquecida em banho-maria no brigadeiro para amolecê-lo, ou no micro-ondas, misture o leite e não pare de mexer, ele não deve ficar muito mole, apenas a ponto de que se possa trabalhar
Espalhe-o por cima da mousse de limão
Quebre o chocolate em pedaços e coloque por cima do brigadeiro