Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha recheada Negresco
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite, usar medida do leite condensado
  • 1 colher sopa de gelatina em pó sem sabor
  • Suco de 2 limões
  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1 lata de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Triture as bolachas, batendo-as no liquidificador, adicione margarina e misture com as mãos até dar liga
  2. Forre o fundo e as laterias de uma forma untada, redonda com laterais removíveis e leve para gelar
Recheio:
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água quente
  2. Bata bem até ficar um creme homogêneo e coloque na forma recheando a massa dos biscoitos
  3. Reserve
  4. Dê uma aquecida em banho-maria no brigadeiro para amolecê-lo, ou no micro-ondas, misture o leite e não pare de mexer, ele não deve ficar muito mole, apenas a ponto de que se possa trabalhar
  5. Espalhe-o por cima da mousse de limão
  6. Quebre o chocolate em pedaços e coloque por cima do brigadeiro
  7. Leve à geladeira, e sirva bem gelado