Torta light de morango com chocolate

Torta light de morango com chocolate
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 12 colheres de margarina light
  • 4 colheres de adoçante culinário
Recheio:
  • 1 caixinha de pudim light de chocolate
  • 1/2 litro de leite
Cobertura:
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 caixinha de gelatina de morango feita como as instruções da caixinha só que com menos água (300 ml somente).
Massa:
  1. Colocar a farinha em uma bacia fazer um buraco e colocar todos os ingredientes, misturar e fazer uma massa farinhenta
  2. Forre um forma de fundo removível e asse em forno médio até dourar e deixe esfriar
Recheio:
  1. Faça o pudim conforme a instruções da caixinha
Montagem:
  1. Coloque o pudim ainda quente sobre a massa e deixe esfriar na geladeira por uns 20 minutos
  2. Depois corte os morangos e coloque sobre o pudim e faça uma gelatina com 300 ml de água somente e coloque sobre os morangos
  3. Coloque a torta 30 minutos no freezer e depois deixe na geladeira até servir