Rabanadas recheadas

Rabanadas recheadas
  • 1 pacote de pão de fôrma sem as cascas
  • Doce de goiaba em pasta
  • Doce de leite com amendoim em pasta
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 1 pitada de sal
  • Óleo o quanto baste para fritar
  • Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar
  1. Faça sanduíches com as pastas de amendoim e goiaba, passando-as nas duas fatias do pão e pressionando bem, mas sem amassar, uma sobre a outra
  2. Aqueça o óleo em temperatura moderada
  3. Corte os sanduíches em triângulos ou retângulos
  4. Bata ligeiramente os ovos com o leite, a pitada de sal e as raspas de limão
  5. Passe as rabanadas pelos ovos batidos, sem deixar que fiquem muito tempo imersos na mistura
  6. Frite no óleo quente e escorra em papel absorvente
  7. Deixe esfriar um pouco antes de polvilhar o açúcar e a canela