Torta de morango

Torta de morango
Bolo de laranja:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de caldo de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 colher de açúcar
  • 2 gemas
  • 100 g de margarina
  • 1 lata de leite moça
  • 1 caixa de morangos
Bolo de laranja:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira as gemas e a manteiga até formar um creme
  3. Acrescente o açúcar, o trigo, a maizena e o suco de laranja
  4. Bata mais um pouco
  5. Por último acrescente o fermento em pó
  6. Unte a forma e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até enfiar o palito e sair limpo
  7. Quando esfriar tire da forma e corte ao meio para poder recheá-lo
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador
  2. Por fim recheie o bolo, leve à geladeira