Bolo de banana

Bolo de banana
  • 4 bananas maduras (prata maça ou nanica)
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo (menos um dedo)
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) canela em pó
  1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo
  2. Colocar a mistura em uma vasilha e acrescentar a farinha de rosca, o açúcar, o fermento e uma colher de canela em pó e bater bem
  3. Untar uma forma com manteira e em seguida polvilhar com um pouco de açúcar com a outra colher de canela em pó
  4. Despejar a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido
  5. Sugestão: Pode acrescentar a mistura um pouco de passas, pedacinhos de banana e castanhas picadas
  6. Fica uma delícia