Torta gelada de pêssego Dnara

Torta gelada de pêssego Dnara
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de leite fervendo
  • 1 e 1/2 de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas (passadas na peneira)
  • Gotas de baunilha
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de maizena
  • 1 lata de pêssego (picada) reserve a calda (separe 1 pêssego para decorar)
Cobertura:
  • chantily
  1. Bata as claras em neve, acresente as gemas, e o açúcar
  2. Acrescentar o trigo e o fermento e por último o leite fervendo
  3. Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada e polvilhada, por 40 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes (fogo baixo) até engrossar
  2. Deixe esfriar, acrecente os pêssegos picados
Montagem:
  1. Reparta o bolo ao meio (sentido para rechear)
  2. Regar com um pouco da calda, acrecentar o recheio, colocar a segunda camada
  3. Regar novamente com a calda, cobrir com chantilly, decorar com o pêssego
  4. Levar à geladeira por 2 horas, servir gelado