Chocolove

Chocolove
  • 2 latas de leite condensado
  • 180 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maizena picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  1. Usando batedeira, bater bem a manteiga e o leite condensado
  2. Juntar o chocolate em pó e bater bem até incorporar tudo
  3. Retirar da batedeira e acrescentar o biscoito maizena picado, misturando cuidadosamente à mão
  4. Passar a mistura para um pirex médio e levar a geladeira para endurecer
  5. Enquanto isso, partir o chocolate meio-amargo em pedaços, juntar ao creme de leite sem soro em uma panela pequena e levar ao fogo muito baixo, misturando bem até o chocolate derreter totalmente
  6. Deixar esfriar
  7. Quando o pavê tiver endurecido, cobrir com o essa mistura e levar novamente à geladeira até a hora de servir
  8. Pode ser servido como torta
  9. Para isso, forrar o pirex com papel laminado antes de colocar a massa do pavê
  10. Quando estiver endurecido virar em um prato, retirar o papel laminado e cobrir com a cobertura de creme de leite e chocolate