Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 gema
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de raspa de limão
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de caldo de limão
  • 1 colher de sopa de raspa de limão
Cobertura - merengue:
  • 4 claras batidas em ponto de neve com
  • 8 colheres de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes da massa até que fique uma massa homogênea
  2. Leve para a geladeira por 30 minutos
  3. Retire da geladeira e abra a massa, forre uma forma de aro removível e leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido
  4. Depois misture os ingredientes do recheio, assim que tirar a massa do forno coloque o recheio
  5. Enfeite com o merengue e leve ao forno para dourar um pouco
  6. Se quiser um efeito mais bonito salpique um pouco de açúcar por cima da torta, antes de voltar para o forno