Escondidinho da Paloma

Escondidinho da Paloma
  • 2 batatas médias
  • 1/2 copo de leite
  • 200g de requeijão
  • 3 colheres (de chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 3 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 500g de carne de panela
  • 300g de queijo mussarela
  • Batata palha
Massa:
  1. Após cozinhar as batatas, amasse-as em uma tigela, acrescente o requeijão, o leite, a farinha e o sal
  2. Divida a massa em 2, e reserve uma metade
  3. Coloque a outra metade em uma vasilha untada com margarina e farinha, e cubra todo o fundo, inclusive as bordas
  4. Acrescente o queijo cobrindo toda a massa da vasilha
Recheio:
  1. Depois de cozida a carne, desfie-a e, em uma panela com óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o milho
  2. Frite e refogue até que a água do tomate e dos outros ingredientes, seque
Montagem:
  1. Coloque o recheio pronto na vasilha, em cima do queijo, e cubra com o resto da massa, mais queijo e batata palha
  2. Leve ao forno até que o queijo derreta