Delícia de goiabada

Delícia de goiabada
  • 1 lata leite condensado
  • a mesma medida de leite de gado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 fileira de cream cracker
  • 3 goiabas grandes e maduras cortadas em rodelas
  • 1 goiabada sem cascão
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Numa panela misture o leite condensado, leite de gado, as gemas e o amido
  2. Mexa bem até engrossar
  3. Depois de pronto coloque em uma travessa
  4. Por cima desse creme ponha as Cream Cracker até cobrir completamente
  5. Em seguida corte a goiabada em cubos e derreta numa panela com ajuda de um pouco de água fervente, apenas para ajudar a derreter mais rápido
  6. Quando a calda já estiver quase derretida completamente, jogue as rodelas de goiaba, apenas para amolecer um pouco
  7. Retire as goiabas, reserve e termine de fazer a calda
  8. Jogue a calda por cima da Cream Cracker, depois as goiabas e por último as claras em neve misturada levemente com creme de leite
  9. Levar ao freezer