Cheesecake

Cheesecake
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena
  • 250 g de margarina
Creme claro:
  • 1 ricota de 500 g
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
Creme de goiabada:
  • 1 goiabada de 300 g
  • 1/2 copo de água morna (quase quente)
Massa:
  1. Bater a bolacha no liquidificador
  2. Misture com a margarina e faça uma farofa úmida, mas não grudenta
  3. Monte uma cama na forma e faça furinhos com o garfo
  4. Reserve
Creme claro:
  1. Bater todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até incorporar bem, despeje sobre a camada de bolachas
  2. Leve ao forno até ver que o creme claro criou uma casquinha por cima, mas continua cremoso embaixo, é bem rápido, no máximo 30 minutos em forno a 180°C
  3. creme de goiabada
  4. bater no liquidificador o goiabada picada com a agua morna
  5. fica um pouco resistente para bater se necessario ajude com uma colher,mais cuidado para não bater na lamina
  6. depois q tirar a torta do forno espere amornar e despeje o creme de goibada
  7. coloque na geladeira por no minimo 4 horas