Torta peruana

Torta peruana
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal
  • 7 bananas nanicas maduras
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Açúcar refinado
  • Canela em pó
  • Óleo para untar
  1. Triture os biscoitos no liquidificador e peneire
  2. Deve render 5 xícaras de chá, reserve
  3. Bata no liquidificador 4 bananas, o óleo e os ovos
  4. Em uma tigela coloque a farinha de biscoito reservada e misture com o açúcar, o fermento em pó
  5. e o sal
  6. Acrescente o creme de banana, mexa bem
  7. Despeje em uma assadeira de 22x35 cm, levemente untada com óleo
  8. Cubra a massa com o restante das bananas, cortadas em rodelas
  9. Asse em forno médio, pré-aquecido, por uns 30 minutos, ou faça o teste do palito
  10. Após assado retire do forno e polvilhe com açúcar e canela