100 g de chocolate fracionado ao leite (da marca que desejar)
Ganache:
400 g de chocolate fracionado
100 g de creme de leite
Glacê:
2 claras em batidas em neve
2 copos de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de glucose de milho
Massa:
Em um recipiente despeje as gemas e bata com a água por 4 minutos, logo verá que duplicará de tamanho
Deixe batendo e acrescente o açúcar e assim obterá um creme bem macio
Com a batedeira ainda ligada acrescente a farinha de trigo e o fermento e deixe bater por mais 10 a 20 minutos
Por último coloque as claras já batidas em neve, misture com um garfo para obter um melhor resultado
Recheio:
Com o chocolate já derretido acrescente o chantilly e misture bem
Assim já está pronto o seu recheio
Ganache:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite
Depois passe no bolo e coloque o mesmo na geladeira
Glacê:
Em um recipiente coloque as claras , a açúcar e a glucose, misture tudo e depois leve ao fogo em banho maria por 5 minutos ainda no fogo bata a mistura até obter um creme consistente
Dicas:
Deixe a massa bater por 20 minutos, vocês podem achar muito mas o tempo deixa a massa muito mais leve, tendo assim um bolo bem fofinho e macio
Coloque uma massa em um tabuleiro redondo pequeno, porém alto e o outro em um tabuleiro de furo, pois isso facilitara na montagem
O glacê pode ser batido em menos tempo, mas novamente o tempo, ajuda a obter um bom resultado
Caso deseje derreter o chocolate no micro-ondas deixar por apenas 1 minuto caso esteja ainda duro coloque mais 20 segundos