Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite fervente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • Raspas de limão
Cobertura:
  • 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de limão para decorar
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Na batedeira coloque os ovos e bata bem
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo por mais ou menos uns 3 minutos sem parar
  3. Junte o leite em ponto de fervura e continue batendo sem parar
  4. Aos poucos junte a farinha, sempre batendo
  5. Por último junte o fermento, mexa bem rapidinho
  6. Coloque para assar em forno brando
  7. Junte os ingredientes da calda e coloque sobre o bolo ainda quente
  8. Espere até que sugue tudo
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado em uma vasilha junte com o suco de limão e bata até formar um creme
  2. Espalhe por cima do bolo
  3. Decore com raspas de limão
  4. Cubra com papel alumínio
  5. Coloque na geladeira e sirva gelado