Torta italiana diet

Torta italiana diet
  • 1 xícara de chá de água mineral
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1/2 xícara de chá de adoçante forno e fogão Stevita
  • 1/4 xícara de chá de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 xícaras de chá de ricota fresca amassada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de ameixas pretas
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de passas claras
Cobertura:
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de cacau em pó
  1. bata no liquidificador, o adoçante a água, o creme de leite e o limão por cerca de 1 minutos
  2. Acrescente a ricota, o amido de milho, a farinha, as claras, a baunilha e as raspas de limão
  3. Bata até formar um creme
  4. Coloque a massa em uma forma redonda média untada com manteiga e fibras de trigo
  5. Cubra com as passas e as ameixas, asse em forno médio pré-aquecido por uns 30 minutos
  6. Deixe esfriar e desenforme
  7. Polvilhe canela e cacau
  8. Bom apetite