Bolo Romeu e Julieta da Bia

Bolo Romeu e Julieta da Bia
  • 3 ovos
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 ml de leite de côco
  • 100 g de queijo parmezão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • goiabada
  • 100 g de coco ralado
  1. Ligue o forno em uma temperatura de 180°C para preaquecer
  2. Unte uma forma redonda com óleo ( sem excesso ) e polvilhe açúcar
  3. Fazendo o bolo:
  4. Em uma vasilha, bata as claras em neve e reserve
  5. Em outra vasilha, bata as gemas, o amido de milho, o açúcar e o leite de côco de uma só vez, até formar um creme
  6. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até que fique uma mistura pastosa
  7. Desligue a batedeira e adicione à mistura, as claras batidas em neve, incorporando-as aos poucos de baixo pra cima com ajuda de uma colher
  8. Despeje essa massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutinhos
  9. Fique atente, porque depende muito do forno
  10. Depois de assado, retire do forno cubra com um guardanapo e prepare a cobertura
Cobertura:
  1. Em uma panelinha, pique 50 grs de goiabada e coloque meio copo americano de água
  2. Leve ao fogo e mexa até que derreta a goiabada e fique cremoso
  3. Com uma faca, espete o bolo várias vezes, criando pequenos orifícios e despeje o creme de goiabada por toda a superfície
  4. Finalize colocando 100 g de coco ralado por cima da goiabada
  5. Uma delícia! Bom apetite!