Torta de uva com chocolate

Torta de uva com chocolate
  • 1 cacho grande de uvas de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • Medida de 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher bem cheia de trigo
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  1. Lave as uvas, tire os caroços, e corte - as ao meio
  2. Arrume no fundo da tigela onde a torta será servida, lembrando de separar algumas uvas pra decorar a torta
Creme branco:
  1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite e o trigo
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau
  3. Deixe esfriar e despeje sobre as uvas
Creme de chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria e junte o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo
  2. Deixe esfriar e despeje sobre o creme branco
  3. Decore com uvas e leve pra gelar por 3 h