Pavê de calabresa

Pavê de calabresa
  • 300 g de mussarela fatiada
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
Recheio:
  • 2 tomates picados
  • 3 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de azeitona picada
  • cheiro verde a gosto
Creme:
  1. Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e reserve
  2. Em uma panela leve ao fogo a margarina, o queijo ralado, o amido dissolvido, o restante do leite, o sal e a noz moscada
  3. Mexa até o creme engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  4. Coloque o creme em uma travessa e reserve
Recheio:
  1. Pique todos os ingredientes e coloque por cima do creme
  2. Coloque 300 g de mussarela e leve ao forno até a mussarela derreter
  3. Sirva com salada