Barca Kravitz

Barca Kravitz
  • 500 g de linguiça toscana
  • 15 pães franceses
  • 3 colheres de molho inglês
  • 3 colheres de molho de tomate
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 200 g de bacon
  • 500 g de cheddar ( fatiado )
  • 250 ml de leite
  • 300 g de queijo prato
  • orégano
  • alho (a gosto)
  • 1/2 cebola
  1. Em uma vasilha retire o recheio da linguiça toscana, basta remover toda a pele que envolve a linguiça, e utilizar somente o interior
  2. Adicione óleo na panela e deixe dourar o alho e a cebola
  3. Jogue a linguiça na panela sempre mexendo com uma colher de pau
  4. Quando a linguiça estiver perto do ponto, adicione pimenta-do-reino, molho inglês e o molho de tomate, mexa bastante
  5. Deixe ficar bem cremoso, assim que ficar, seu molho estará pronto
  6. Agora prepararemos o bacon
  7. Corte o bacon em cubos, e leve à frigideira, deixe dourar durante alguns minutos e apague o fogo
  8. Agora prepararemos o cheddar
  9. Coloque 250 ml de leite em uma leiteira ou panela, quando sentir que o leite está bem quente, jogue o cheddar fatiado dentro do recipiente e vá mexendo com a colher de pau, até ficar bem cremoso
  10. Por fim adicione o orégano (a gosto)
  11. Agora prepararemos o pão
  12. Corte o teto do pão de forma que você possa manipular o interior, ou seja, de uma forma que lembre um barco
  13. Forre o pão com queijo prato, cubra todo o buraco com queijo prato
  14. Agora, distribua até metade do buraco do pão, o molho feito com linguiça
  15. Logo após, coloque o creme feito de cheddar por cima do molho da linguiça, até tapar todo buraco do pão
  16. Jogue a quantidade que achar necessária de bacon, por cima do molho de cheddar
  17. Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno na temperatura mais alta possível
  18. Quando os pães chegarem a uma crocância e o queijo prato estiver derretido, pode retirar do forno
  19. Sirva-os e bom apetite